Poeta do Amor

Poeta do Amor

eu sou

navego em mares calmos ou em mares agitados

viajo em foguetes, rumo a Marte

atravesso desertos, escalo montanhas

poeta do amor

eu sou

pois o amor é o que motiva a minha caminhada

dia a dia

é tudo ou nada.

Na beira dos rios

na praia

nas cordilheiras

na época da colheita

lá estarei

poeta do amor

eterno, abençoarei.

Poeta do Amor

dizem que sou

em cada caminhar

contigo, floresço

seja como cantigas de chuva

seja como cantigas de calor

poeta do amor

dizem que sou

pois aquele que segue no caminho do amor

jamais se arrepende

pois o amor

a cada dia que passa

a todos, surpreende.

Poeta do Amor... mágico da alma

sussurros no acordeão

amores cá

amores ali

amores estarão

poeta do amor

é o que dizem

lá está ele

deveras o poeta do amor

em cada canção que escreve

nasce mil sonatas.

Poeta do Amor... Divino eflúvio... sorriso angelical... derrotou o mal...Poeta do Amor... vida magistral...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 04/03/2023
Código do texto: T7732789
Classificação de conteúdo: seguro