A Felicidade em ser amado de corpo e alma

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Eu sou um homem que quando eu gosto de uma mulher,

eu gosto para valer, quando eu amo uma mulher eu me entrego de corpo e alma,

me doou inteiramente para ela,

 

No entanto, eu nunca fui amado na mesma intensidade,

nunca gostaram de mim, do mesmo jeito que eu gostei,

eu queria saber o que sente uma mulher quando o homem a ama de corpo e alma,

quais as sensações esta pessoa sente,

o que está dedicação causa em suas emoções em suas entranhas em seu coração;

 

Eu sendo um Homem demorou muito para eu saber,

para enfim eu sentir como é ser amado por uma mulher

do mesmo jeito que eu sempre amei a elas.

 

Foi quando eu te conheci, Bebê,

que eu comecei a entender o que era receber um amor de verdade,

aquele mesmo amor que muitas vezes eu dediquei a mulheres erradas,

que gostavam da minha entrega,

do amor que eu declarava de minha dedicação,

mas não me devolviam nada de volta.

 

Hoje eu sei o que é ser amado de corpo e alma,

sei o que é uma mulher se dar de corpo e alma para mim,

apesar de eu achar que eu não mereço todo este amor, mas eu gosto,

gosto das emoções que o amor desta mulher desperta em meu corpo.

 

São emoções e sensações novas diferentes de tudo aquilo que eu já senti em minha vida,

os calafrios, os arrepios ao sentir sua voz dengosa desbravar meus ouvidos virgens de tanto carinho,

de tanto amor, meu Deus, como é bom ser amado, como é bom sentir o amor desta mulher.

 

Amor que me cobre como um cobertor,

sentir sua voz macia como se fossem seus dedos a roçar-me a pele,

a acariciar-me por inteiro,

 

São emoções indescritíveis, jamais vividas por mim,

estou vivendo o paraíso do amor,

vivendo sentimentos que realmente valem cada instante,

cada segundo, minutos e horas passadas ao teu lado,

 

Hoje me sinto verdadeiramente amado, e lhes digo, isso não tem preço,

não tem dinheiro no mundo que pague as emoções vividas ao lado de uma pessoa,

quando ela te ama verdadeiramente.

 

Espero que estes momentos sejam para sempre,

porque diferente das demais pessoas,

sei reconhecer quando uma mulher me ama de verdade,

E farei de tudo para não a decepcionar,

com certeza passarei uma régua e uma borracha no meu passado,

para que tudo que foi vivido lá!

Seja esquecido completamente, seja apagado para sempre.