Anos Achados

Amei aquela mulher

Agora gosto da filha dela

Não sabia que era a neta

Da moça da blusa amarela.

Não rasga as tuas vestes,

Rasga teu coração.

Diz que me ama.

Se dizes que "o mais sublime dos sentimentos

É o amor"

Por que nega-o a mim?

Mulher de meia-idade

De te sinto tanta saudade

Não boto outra em teu lugar.

Volta para o Recanto

Aqui deixei o teu canto

Não posso deixar de te amar.

Os anos passados,

Não foram anos perdidos,

Foram anos achados, encontrados.

O Aedo conta a História

A Teogonia é Memória

Não deixa o tempo passar.

Te amo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 04/03/2023
Reeditado em 04/03/2023
Código do texto: T7732894
Classificação de conteúdo: seguro