Recanto das Letras

Recanto das Letras

Um Recanto, que é o meu

Canto.

Aqui eu canto o canto,

Do "Pássaros feridos" do meu Curador.

Por ela, o sublime canto.

O canto daquele Amor.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 04/03/2023
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7732905
Classificação de conteúdo: seguro