Lasst uns nach Proxima Centauri b fliehen

 

Lass uns nachts weglaufen, meine Liebe

Halte meine Hand fest

Lass uns weglaufen, das ist nicht unser Platz

Gehen wir zum Sternbild Centaurus

Lebe auf dem Roten Zwerg Proxima Centauri b

Wir werden beide in diesem neuen Zuhause glücklich sein.

 

Meine Liebe ist alles, was ich anbieten kann

Lass uns den Spionageballons und UFOs entkommen

Von Drohnen, Satelliten und Flugobjekten

Von Kriegen, Politikern und Hunger

Komm mit mir nach Next b

Ein neues Zuhause für mich, um dich immer zu lieben.

 

Ich möchte dir einen ganz blauen Himmel geben

Mit hübschen Blumen in unserem Garten

Im nächsten Centauri b gebe ich es dir

Ein außerirdisches Kind, das wir lieben können

Lass uns dem Planeten Erde entfliehen, meine Liebe

Beschleunige die Schritte, dass die Zeit gekommen ist.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/03/2023
Código do texto: T7732957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.