Escapémonos a Proxima Centauri b

 

Por la noche huyamos mi amor

Agárrate fuerte a mi mano

Huyamos, este no es nuestro lugar

Vamos a la constelación de Centauro

Vive en la enana roja Proxima Centauri b

Ambos seremos felices en este nuevo hogar.

 

Mi amor es todo lo que puedo ofrecer

Escapemos de los globos espía y los ovnis

De drones, satélites y objetos voladores

De guerras, políticos y hambre

Ven conmigo a vivir en Próximo b

Un nuevo hogar para mí para amarte siempre.

 

Quiero darte un cielo todo azul

Con bonitas flores en nuestro jardín.

En el próximo Centauri b, te lo doy

Un niño alienígena para que amemos

Escapémonos del planeta tierra mi amor

Acelera los pasos que ha llegado el momento.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/03/2023
Código do texto: T7732962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.