Échappons-nous à Proxima Centauri b

 

La nuit, fuyons mon amour

Tiens-toi bien à ma main

Fuyons, ce n'est pas notre place

Allons à la constellation du Centaure

Vivre sur la naine rouge Proxima Centauri b

Nous serons tous les deux heureux dans cette nouvelle maison.

 

Mon amour est tout ce que je peux offrir

Échappons aux ballons espions et aux ovnis

Des drones, des satellites et des objets volants

Des guerres, des politiciens et de la faim

Viens avec moi vivre à Next b

Une nouvelle maison pour que je t'aime toujours.

 

Je veux te donner un ciel tout bleu

Avec de jolies fleurs dans notre jardin

Dans le prochain Centauri b, je te le donne

Un enfant extraterrestre à aimer

Échappons-nous de la planète terre mon amour

Hâtez les pas que le moment est venu.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/03/2023
Código do texto: T7732963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.