Сбежим на Проксиму Центавра b

 

Ночью давай убежим, любовь моя

Держись крепко за мою руку

Давай убежим, это не наше место

Отправимся в созвездие Центавра

Жить на красном карлике Проксима Центавра b

Мы оба будем счастливы в этом новом доме.

 

Моя любовь - это все, что я могу предложить

Давайте убежим от воздушных шаров-шпионов и НЛО

От дронов, спутников и летающих объектов

Войн, политиков и голода

Пойдем со мной жить в Next b

Новый дом для меня, чтобы всегда любить тебя.

 

Я хочу подарить тебе голубое небо

С красивыми цветами в нашем саду

В следующем Centauri b я даю его вам

Чужой ребенок, которого мы любим

Давай сбежим с планеты Земля, любовь моя

Спешите шаги, что время пришло.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/03/2023
Código do texto: T7732977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.