Soul rio

De ti faço meu leito

Em busca do mar

Sobre ti me deleito

Para em águas

profundas desaguar

Os sons das águas

Não podem ocultar

Soul rio que flui

No compasso de amar

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 05/03/2023
Código do texto: T7733112
Classificação de conteúdo: seguro