COISAS DO CORAÇÃO

Quisera dizer-te adeus

E do meu coração deletar

Minhas memórias de você

Para nunca mais lembrar

 

Nem mesmo pensar em você

Nem reconhecê-la se a encontrar

Mas meu coração tão teimoso

Não cansa de te esperar

 

Ele diz não ser teimosia

E que consegue suportar

O tempo que for preciso

Para o seu coração encontrar

 

Provavelmente ele está certo

Pois ele não ouve a razão

Então vou dar ouvidos

O que diz meu coração.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.