volta poeta

Vem meu poeta, vem

trás de volta sua alegria

acorda desse transe

sai dessa letargia

 

Enquanto você dormia

esse sono tão profundo

diante de sua inércia

eu viajei pelo mundo.

 

Inspirei outros poetas

fui musa e poesia

cantei dancei vivi

mas como não te esquecia,

voltei pra te acordar

te tirar dessa atimia.

 

Acorda meu amor

desperta devagar

suscita no meu corpo

ascende a inspiração

vamos juntos divagar

se liberta da lassidão

 

Júlia Brito