TEU SORRISO

Eu queria te dizer quanto teu sorriso

Me alegra, faz mais feliz o meu riso

Em brincadeiras me faz perder o siso

Teu sorriso invade, liberta minha alma

Paz que me toma em afagos, me acalma

Faz tocar o amor com a mão, com a palma

Teu sorriso exala perfume onde passas, pelo ar

Semeia flores, rosas pelas ruas onde fico a andar

Me faz mais feliz no teu colo a me aconchegar

Eu queria te dizer quanto teu sorriso lindo

Me faz ver o sol nascendo, meu dia colorindo

Quando te encontro assim, me olhar sorrindo

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com