A outra

Sonhei com você, que coisa mais bela!

Mas acordei e não era mais você, era ela

Linda como a manhã que se inicia

Suave como a brisa que me acaricia

Invadiu minha fantasia afastando meus receios

E pouco a pouco me recostei em seus seios

Aprendendo a amar sem malícia

Revestido de uma sensação fictícia

A outra se fez mais que você, custei a crer

Mas em instantes ela me fez compreender

Que a emoção chega quando a luz se apaga

E a ilusão mesmo cansada te acorda e afaga

A outra é assim, água cristalina, onda mais mansa

Traz em seu sorriso a paz limpa de uma criança

Pena que o sonho teve fim, e não sei se a outra existe

Só sei que o meu amor por ela, cada vez mais... insiste

Pacelle
Enviado por Pacelle em 05/03/2023
Código do texto: T7733201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.