Sempre você!

Queria dar sentido a sua alma e com calma

Perseguir seus sentidos dando vida ao seu interior

Preencher cada pedacinho que dá forma ao seu ser

Tal qual o arco-íris que dá vida sempre em cor

Ser o pensamento mais gostoso em sua mente

A semente da flor que você com carinho acaricia

Ter o dom de te encantar com meus singelos sons

E fazer das tuas partes as letras da minha poesia

Ah seu eu pudesse ser o menor planeta do teu espaço

Porém o que mais lhe alegrasse e trouxesse luz

Ter a magia de lhe tirar sorrisos lindos e iluminados

Com a simplicidade e paz do menino Jesus

Se não puder ter contigo tudo o que eu quero

Ao menos me deixa ter a emoção de te sentir por perto

Pois então a caminhada é mais fácil e tranquila

E um caminho novo sempre será descoberto

Pacelle
Enviado por Pacelle em 05/03/2023
Código do texto: T7733227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.