Sem medos…..

Agora me desnaturalizei,

o medo me deixa mais forte,

e no encontro da motivação,

me esbarro apenas na inspiração.

No pico da árvore da vida estou,

e sem medo eu olho o grande chão,

e fico muito me encantando,

com os galhos alegres balançando,

com eles sou um pássaro voando.

O mundo real então eu vejo,

e nele feliz eu então percebo,

que do espelho não tive mais medo,

e que até de mim estou gostando….

 

April
Enviado por April em 05/03/2023
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7733405
Classificação de conteúdo: seguro