MULHER. BENDITA SEJAS.

MULHER. BENDITA SEJAS.

EU SOU O AMOR QUE ENCANTA.

A VIDA QUE VIVIFICA O AMOR.

EU SOU A ALEGRIA

QUE NA TRISTEZA NÃO SENTE A DOR

QUE SORRI NA NOITE ESCURA DA INCERTEZA

MAS QUE CHORA NO ALVORECER DE FELICIDADE.

EU SOU O SUPORTE EMOCIONAL

QUE NA LUTA DO BEM CONTRA A DESILUSÃO

ESTENDE OS BRAÇOS E O SORRISO LARGO

DANDO CARINHO, AFAGO.

E SE PRECISO FOR ATÉ UM BELISCÃO.

EU SOU A ESPERANÇA

QUE NA LUTA EM BUSCA DO AMOR

NÃO DESCANSA E DESANIMA

MESMO DE PEITO ABERTO E SANGRANDO

NÃO SENTE O SOFRIMENTO

POIS SABE QUE NO PRÓXIMO SEGUNDO

E NÃO PRÓXIMO MOMENTO

ESTAREI ABRANÇANDO NÃO O MUNDO

MAS SIM O UNIVERSO.

EU SOU AQUELA QUE SUPORTA

O TRANCO E O SOLAVANCO

QUE ESCORA O LAR E TUDO MAIS

MAS QUE SOFRE NÃO CALADA COMO AMÉLIA

MAS EU SOU A MULHER DE VERDADE

QUE SEM MEIAS PALAVRAS

GRITA ÀS GALÁXIAS O AMOR

PELOS FILHOS E PELO AMADO

AMOR PELA VIDA GERADA,

PELA QUE ESTÁ SENDO GESTADA

EU SOU

O SÍMBOLO VIVO DO AMOR

E DA LUTA SEM QUARTEL

QUE NAS NOITES GELADAS E ESCURAS

BUSCA CONFORTAR

UM CORAÇÃO SOLITÁRIO E SOFRIDO.

MAS QUE ESQUECE A PRÓPRIA DOR

EU SOU.

O AMOR VIVO EM FORMA DE MULHER.

BENDITA SEJAS.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 11/12/2007
Código do texto: T773345