Procura-se a garota – Parte I

Fiz uma loucura,

eu sei muito bem...

mas eu sei que tive

a minha razão.

Foi por causa dela,

que só vi uma vez...

no banco de uma praça,

numa tarde de verão.

Pus um anúncio

nos classificados

num jornal

de grande circulação.

Com poucas palavras,

mas de página inteira...

com certeza,

chamará a atenção:

"Procura-se a garota,

de olhar brilhante

que num instante,

roubou o meu coração."

Denis, O Dreamaker.

24/04/2007-11:42

N.D.A.: Essa Poesia narra uma história fictícia. Acabei por criar uma história inspirada na história contada nesse texto que será publicado em seguida.

Confiram outros textos inéditos de minha autoria no meu Blog Terra dos Sonhos (http://sonhosdesperto.blogspot.com):

Depois do ato consumado... (Poesia)

Somos livres? (Poesia)

The Last Remaining Light (A Última Luz Restante) (Mensagem)

A tempestade (Conto)

Andar na chuva... (Poesia)

Uma carta para as estrelas... (Carta)

Seu nome é Gal (Versão 2) (Indriso)

Zero Hora (A hora morta)

Amigo... (Mensagem)

Who cares? (Quem se importa?) (Poesia)

Aceitações (Pensamentos)

Dia 19 de Abril – Dia do Índio

Música & Letra #01: Viajante (Ney Matogrosso)

Aonde está você agora? (Again) (Poesia)

O pacto das sombras (Conto)

Quem foi que disse que a tristeza não sorri? (Poesia)

... apenas um menino perdido... (Microconto)

Conte-me uma história (Indriso)