Sinto

Fui vestir minha blusa preta

E seria apenas algo banal

Então senti o cheiro do perfume

E já parecia tão natural

Que não sei se o cheiro me pertencia

Ou se era um resquício de você.

Então aquele vazio que nego

Por um segundo estranho

Trouxe sua presença

Como se ainda estivesse aqui.

Sinto saudade.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 06/03/2023
Código do texto: T7733659
Classificação de conteúdo: seguro