Beijando a Boca do Prazer !

No palco da ilusão

fiz um strep-tease com o coração

deixei a alma nua

beijei a boca do prazer

Como uma messalina do querer

abri o kamasutra da vida

Com as lições aprendidas

enlaçei-me nos braços da paixão

Cortei as asas da solidão

Excitei-me com as fantasias

Nas coxias dos desejos

deitei o corpo em sofreguidão

Rasguei o véu dos segredos

vesti-me com eróticos sonhos

Na cama da sedução

fiz um ninho de amor

26/11/2006

Minha Página

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 27/11/2005
Código do texto: T77337