Na Zona sul

Esse som dentro da boate vem em forma de emoção e explode em mim, a saudade que invade o peito não é bem quista, vem em forma da benevolência do passado remoto que desaparece ou passa, mas não aquieta minha alma. Sabe onde nasceu este som que às vezes acalma? Nasceu da sonoridade de verdade, que na inverdade não prosperou.

Os amigos estão taciturnos, mas prestes a se alegrar, eu sofria de tédio e eles de solidão por contemplar o mar, sem hora para acabar.

Era desejo queimando a pele sem o sol para justificar, espelho, espelho meu, diga se existe alguém mais belo que eu.

Como não ser bela diante do azul do mar que linda te fez, preciso lembrar d’hélia para escapar dos perigos da vida, amar o que há de melhor, a nobreza amor em todas as suas forma, performance da verdade que se fez no olhar de Clara e João, beleza tão leve tão concisa, fineza das palavras em verso e prosa na sentinela da guarita que não mais se faz tão padrão assim.