Você

Naquele dia senti meu coração bater mais forte e uma sensação de calor subir pelo meu peito.

Não tinha a menor idéia do por que disto estar acontecendo, mas ao mesmo tempo tinha certeza que algo bom acabara de acontecer.

Nesta época, eu fazendo das minhas e você na maternidade dando os primeiros avisos que viria marcar presença.

Naquele dia o mundo ficou melhor, sabendo que alguém especial havia acabado de aportar nesta terra de meu Deus, com uma força, uma energia e uma intensidade tão grande que todos sentiriam a sua presença.

Em muitos deixaria marcas profundas, em outros, o cheiro do seu perfume ao passar despercebidamente, para alguns daria o ar da sua presença, e para poucos, muito poucos mesmo, daria o seu amor.

Um amor tão forte e verdadeiro que mudaria para sempre suas vidas e os seus mundos até então tão iguais.