Vertente

Te vejo como és;

Vertes tudo o que podes em teu benefício;

Estás errada? Realmente eu não sei;

Só não sei o que fazer a respeito;

Deixo-me levar por esta tua força atrativa ou luto para te ter como queria?

És selvagem, rebelde, coisa difícil neste mundo tão igual;

Amo-te dos pés a cabeça;

És linda na minha concepção;

Tento te encontrar a cada instante perdida no meu mundo;

Foges, o que temes se me dominas?

Sinto ser mais do que deixas transparecer;

Por isto espero o dia em que te ter será o meu viver.