Brevidade

Ele

dançou ~

~ enquanto

Ela

s

e

c

a

v

a

~ as asas. ~

Havia chão aos pés

e imensidão às asas.

Ainda assim dançou,

no tempo exíguo de

vê-la partir e ela, asas

secas, soprou-lhe às

brisas de um até breve,

na brevidade do existir.