Simplesmente te amo

Te amo como as flores amam o sol,

E como a lua ama as marés do mar;

Te amo com a força do intenso vento

E com a suavidade das flores ao relento.

Te amo com a pureza das crianças

E com a sabedoria dos sãos anciãos

Te amo com a intensidade do fogo,

E com a calma dos rios do meu coração.

Te amo como a poesia ama as palavras,

E como a música ama as melódicas notas.

Te amo com a loucura tão pura dos amantes,

E com a serenidade das almas ignotas e devotas!

Te amo em cada gesto, em cada olhar,

A cada momento, a cada juramento e lugar

Te amo plenamente, simples e profundo;

Como Cristo enlaçou e amou este mundo.

Simplesmente eu te amo, meu amor!

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 07/03/2023
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T7734647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.