Minha luz.

Eu me apaixono pelos detalhes,

Dos quais revivo em cada poesia,

E se tornam pilares de uma saudade,

De um sonho para toda vida.

Você está no topo de tudo,

De toda cadeia do sentimento,

Aquela que me tira sorrisos,

Independente de qual momento.

E mais uma vez escrevo,

Com toda admiração contida,

E meus versos puros de sentimentos,

Ricos de paz e alegria...

É sobre ser grato,

É sobre sintonia,

É sobre carinho,

Sobre você ser a minha luz e guia...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 07/03/2023
Código do texto: T7734684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.