Fusão nuclear

Tudo na minha vida é sonho,

e eu sei que preciso viver cada minuto intensamente,

Amar e me entregar de corpo e alma,

 

sentir as emoções do seu corpo,

E, como uma fusão nuclear me unir a você

e viver intensamente este momento,

 

Me sentir como um vulcão a expelir sua lava ardente

que destroi tudo a sua frente,

transformando nossos momentos de paixão,

Em um amor latente e forte, que sele nossa união,

 

enquanto a intensidade deste sonho de amor existir."

Porque até hoje nada em minha vida foi para sempre,

Tudo foi apenas momentos de felicidade nada mais"