Você, o mais brilhante poeta

Gostaria de dizer “eu te amo”, de um jeito que amanhã,

a comemoração tivesse dezenas de anos de prazeres,

mesmo que seja uma mentira do tempo,

afinal, o relógio não deu a volta do dia.

Porém, estaríamos alicerçados nas raízes seculares da sabedoria do amor,

e este deu uma ordem ao vento,

vai,

de uma volta no universo e diga a todos,

“estes dois são a obra prima do amor...”

O poeta do lago

Blog, Instagram, Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 07/03/2023
Código do texto: T7734822
Classificação de conteúdo: seguro