VOCÊ

Teus olhos, luz que me iluminam pelo caminho

Tuas mãos, afagos a me encher de carinho

Teus braços, refúgio que abrigam na tempestade

Você, recanto de amor, sorrisos e amizade

Teus sorrisos, raios de sol na manhã a me afagar

Teu rosto, carícias em meu rosto suavemente a tocar

Tua boca, um mar onde a lua nas noites fica a refletir

Você, encanto, que em noites enluaradas me faz sorrir

Tua voz, bela sinfonia a soar no mais lindo canto

Tuas palavras, poesia em melodia e repleto encanto

Tuas mãos ao violão, música que traduz o coração

Você, sonho que nas noites me nina em canção

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com