COTIDIAMO

Texto de Fael Velloso

 

Ouço um homem no ônibus ao telefone
Que repete EU TE AMO várias vezes
A cada frase, um EU TE AMO encerra a outra
Em dez segundos, eu contei ao menos treze.

 

Ouço bem e ele segue com seus planos
Talvez à esposa, declare sua paixão
Sussurra ao planejar planos insanos
Sorri, por abrir seu coração.

 

Faz promessas, e se mostra apaixonado
Pensa coisas, mas desiste de dizer
Outra vez tenta marcar outros encontros
E pra variar, agora diz AMO VOCÊ.

 

Suas mãos coçam a nuca toda hora
Já o observo sem querer parar de ver
Dá um suspiro ao ouvir alguma piada
Uma pureza, difícil de descrever

 

De repente eu sinto que há um silêncio
De repente, a voz tênue vai e some
Me estico para entender a cena.
E percebo que não existia um telefone.

 

Sozinho, aquele senhor se declarava
A alguém, uma pessoa, ou sei lá o quê
Com palavras simplesmente elogiava
E vez ou outra, só amava a tal você
 

Fael Velloso
Enviado por Fael Velloso em 07/03/2023
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T7735027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.