"Controvérsias do amor".

A Isabel seria..

maior do que o amor que mora no meu peito,

mas, a Isabel não é maior do que o amor que mora no meu peito,

porque a Isabel...

não é o amor que mora no meu peito.

Porém em compensação...

Eu seria menor...

do que o amor que mora no meu peito,

mas, eu não sou menor do que o amor que mora no meu peito,

porque eu sou o amor que mora no meu peito.

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 11/12/2007
Código do texto: T773507
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.