Os amantes

Os amantes quase sempre são iguais

Só diferem no grau de caretice

É a mesma conversa mole ao telefone

A mesma crise de ciúmes se motivos

Os amantes são o que há de mais baixo

Eles estão acima da linha do ridículo

Amam com tanta força que nos comove a sua dor

Mas são capazes de odiar à altura.

Ser ou não ser não é mais a questão

Eis que amar ou odiar tomou este lugar

Pois, se amas muito, sofres bastante

Se és odiado, sofres também.

Na intenção de não correres o risco

É melhor saberes onde pisas

E olhares para os dois lados desta via

Pois os amantes quase sempre são iguais.

RENAN FILIPE
Enviado por RENAN FILIPE em 07/03/2023
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T7735073
Classificação de conteúdo: seguro