Somente por Amor

SOMENTE POR AMOR

Somente por amor ...

Deus cuida de nós

O sol torna a brilhar

O pássaro se põe a cantar

A cor se mostra luzente

O fruto volta a semente

A natureza revela seus dons

A criança se põe a sorrir.

A gente se torna feliz.

A vida tem sentido.

Somente por amor ...

A vida vale a pena!!

Lidia Flor