SER (MULHER) SER DE LUZ

Mulher...

Merece todo carinho

Ser aquecida no ninho.

Mulher é mil e uma utilidades

Quando vai embora deixa saudades.

É ciumenta, aborrecida, pirracenta

Mas tem um sorriso que arrebenta.

Mulher não é santa...

Mas tem um olhar que encanta.

Ela tem um jeitinho todo especial

Quando ama nao ha outra igual.

Mulher é inocência...

As vezes é preciso paciência.

Sabe ser doce e amarga

Esquentar e esfriar

Ser traída e perdoar.

Mulher não é fácil...

Mas é toda frágil.

É mãe, filha, amiga, guerreira

Tem que ser cuidada por inteira.

Mulher é poesia que levita a alma

Ela traz a doçura e a calma.

As vezes é nervosa

Mas também cheirosa.

Talvez mandona, chorona

Mas do seu coração é a dona.

Mulher é sensível...

Não gosta que borre seu rímel.

Mulher é enfim...

Assim....

Erra, pede perdão

Não sabe se é razão ou coração.

Chora com emoção

Não gosta de solidão

Faz tudo com perfeição

Luta como um leão.

Mulher...

Deus a fez para ser amada

E não maltratada.

Merece ser respeitada e ter todo valor

Não merece chorar e nem sentir dor.

Mulher é sem dúvida alegria...

Já se imaginou sem ela um dia?

Claudinha Duarte ®

08/03/2023

Poetisa BH.