ELÃ

Como um revérbero da pele

fervida em óleo quente,

eu te vi e um poema latente,

deste que a si se escreve,

brotou na minha mente,

não uma verde semente,

mas uma grandiosa floresta

que verdeja toda a terra

e roguei que se preserve

oculta nos meus versos

a beleza que protege

o sorriso das mulheres,

em especial o teu reflexo

que me abriga nativo

e me tem protegido

de um vazio completo.

E.

Diego Duarte dos Santos

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 08/03/2023
Código do texto: T7735671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.