CANSAÇO, ESCURO, CHUVA,!

Olho o céu, não vejo estrelas, sinto minha inquietação...

penso em você.

Cansada estou,

o dia foi longo,

o trabalho intenso.

hoje tenho medo, de morrer sem te ver,

Rastreei entre Matos,

de folhas secas, mas vi Campos verdejantes, lindos, banhados pelas lagrimas da chuva.

Neste momento de tanta solidão,

sinto como te amo.

Amanhã estarei de volta,

quero te encontrar com teu sorriso largo, esses olhos que tanto me cativam.

Tudo que desejo,

é deitar a seu lado, em teu colo e chorar toda a solidão que sinto agora.

Jogar fora o medo,

que tive que pular em pleno ar.

Mas enquanto voei,

e ele não abriu, pensei em Deus, em você e me senti tão próxima a Jesus.

Aqui nesse momento chove,

uma água pesada e nesta túnica encharcada,

um frio e um pouco de tudo.

Mas o tudo que mais me agrada e me consola, é saber que você está esperando minha volta.

Deus permitir, sei que ele não vai me abandonar agora.

Te amo,

falo novamente eu te amo muito.

pensar em você é consolar o meu coração nesta noite escura de chuvas.

Amanhã é outro dia ,

estarei com meu amor,

protegida em seu colo, seu cheiro, a degustar com vinho.

Te necessito, te amo.!

🎣❤️‍🩹🎣

Está escuro, vou tentar dormir.🎣

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 08/03/2023
Código do texto: T7735804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.