Não sou poeta, mas arrisquei fazer uns versos.

Quando os meus olhos se fecharem

Quando eu não puder mais respirar

Quando não puderes mais ouvir a minha voz

Quando não puderes escutar os meus tolos passos

No dia do adeus,

Não chores por mim.

No dia em que as estrelas perderem o brilho,

E os nossos sonhos se fragmentarem no ar

Não insistas em me culpar.

Tarde demais!

A minha presença sufocante

Não será tão presente quanto a minha ausência.

Os meus caminhos tão imprecisos,

Serão como a escuridão de um abismo.

Nunca mais verás os meus olhos brilharem por ti.

Nunca mais serás querida como és pra mim.

Hoje descartas o meu amor

Desprezas a profundidade latente da minha dor.

Sensível como uma flor,

Todavia, escorregadio como tediosas pedras às margens do rio, eu sou.

No dia em que os meus olhos se fecharem,

Apagues da memória a luz do meu amor.

Clayton Paulo
Enviado por Clayton Paulo em 08/03/2023
Código do texto: T7735829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.