ESSA É PARA VOCÊ

Ali estava eu

Cheia de traumas e medos inconstantes

Qualquer toque, afeto, me deixava apavorada

Você apareceu no meio de tudo isso

E ao contrário do que eu sentia antes,

Contigo me senti segura

Seu respeito, seu cuidado e seu carinho me libertaram

Eu estava presa na minha mente e nas memórias

A todo momento eu pensava que tudo se repetiria

E contigo não foi assim, talvez por isso me apaixonei tão rapidamente

Com você me senti segura mesmo me dizendo quem verdadeiramente era

Nosso destino não era ficarmos juntos

Você apareceu apenas para me mostrar

que o mundo ainda está cheio de pessoas como você,

Que ouvem, entendem e respeitam

Você apareceu na minha vida pra me libertar

Sou grata por ter te conhecido.

Você é incrível!

Tayná Rodrigues da Silva
Enviado por Tayná Rodrigues da Silva em 08/03/2023
Código do texto: T7735877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.