A Mulher

A Mulher

O amor que embriaga,

É o que me faz sofrer.

Tão fraca de coração é ela.

Mas tão bela e sensual,

Essa é a mulher.

Te amo poetisa

Parabéns.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 08/03/2023
Código do texto: T7735887
Classificação de conteúdo: seguro