SEGUNDA PELE

Que estranha sensação de incompletude.

Uma falta de plenitude ante sua ausência.

Uma necessidade de você que nada supre.

A vontade, o desejo seguem em latência.

A lembrança do seu beijo arde minha pele.

E toda memória converte-se em fogo puro.

Um corpo quase febril, até o lençol repele.

A insônia não o encontra no quarto escuro.

A saudade de dormir sentindo seu cheiro,

Escraviza este corpo mais que seu toque.

Nenhum sentido está funcionando direito,

Nenhum remédio ou calmante me resolve.

Você é o gosto que o paladar não esquece,

O abraço que desacelera meus batimentos,

Seu corpo, sem dúvida, minha segunda pele.

Um intruso visitando os meus pensamentos

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 09/03/2023
Código do texto: T7735936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.