Amor, Café e Você

Amor, Café e Você

Teu sabor é minha vida

Você é meu bem querer,

Tudo fica mais gostoso

Amor, Café e Você.

Cheiroso é teu sabor

Perfume da minha vida,

Me faz feliz para sempre

Me deixa ensandecida.

O tempero me fascina

Tua pele me faz viver,

Nós degustando o sabor

Amor, Café e Você.

Tomo um gole do café

Me deixa sedenta de paixão,

Amor, Café e Você

Minha eterna gratidão.

Meira pérola santos©