V O C Ê

Pensar em você

é chama que queima

arde ternos pensamentos

em todos segundos do tempo

Sonho que percorre a noite

em busca de afagos e caminhos

e na insônia que desperta carinhos

Solidão que se faz sentida

nos instantes que não te respiro

em que a mente viaja sem guarida

ao léu e nas desventuras dos ventos

ausência que traz perfumes de tua pele