Navegar.

carrego no olhar

a magia dos astros,

no silêncio da alma,

a dimensão do querer...

---------------------------

há muitos rios

eu velejo

à tua verdade...

em juras, confissões,

há uma fábula

a navegar comigo...

---------------------------

neste tempo de busca,

sem conhecer

a viagem exata,

professo o amor...

.