Inquietação de amor…

Minha inquietação pulsa em mim,

lamento tanto ter sido assim,

um lindo começo um triste fim.

Tantos conflitos estou enfrentando,

do nosso passado ainda voltando,

preciso simplesmente sonhar,

e na moldura minha foto trocar,

para de novo nela me contemplar,

e de mim outra vez eu gostar.

Me vejo como as flores olhando,

e sentindo triste o calor do sol,

e o sol nas nuvens da chuva se escondendo,

a lua suas estrelas no céu procurando.

Penso que em algum lugar desta vida,

seu verde olhar estará cor esperança,

e eu serei a sua  mais linda lembrança…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 09/03/2023
Reeditado em 09/03/2023
Código do texto: T7736412
Classificação de conteúdo: seguro