AMOR INTENSO

Na essência do amor.

Na verdade, do querer.

Plenitude de viver.

Um amor intenso.

Mulher determinada.

Não desiste do que quer.

Ama intensamente.

Não se deixa abalar.

Sentimentos profundos.

Na verdade, do seu ser.

Ela faz acontecer.