MORO NO GAMA PORQUE AMO E PONTO FINAL

O Gama é a minha cidade

Pois nela sempre andei

Desde a mocidade

E foi por ela

Que Gamei.

O Gama é a minha cidade

Pois foi lá que namorei

Trouxe-me felicidade

E foi por lá

Que casei.

O Gama é a minha cidade

Pois foi lá que tive filhos

Trouxe-me à realidade

Família de verdade

Que eu amo.

O Gama é a minha cidade

Porque não há nada igual

E se alguém perguntar

Porque gosto de lá

A resposta é fatal...

MORO NO GAMA

PORQUE AMO

E PONTO FINAL.

Pois quem ama

mora no Gama !!!

Autor: Aurélio Patrão 11/12/07

VEJA OUTROS POEMAS E MENSAGENS,

BASTA CLICAR EM TEXTOS, ABAIXO ...

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 11/12/2007
Código do texto: T773684
Classificação de conteúdo: seguro