Estranha Magia

Rio de Janeiro, 13.02.1971

Foi ali!...

Naquela praça,

Num mundo mágico,

Que só,

Eu e você,

Conheciamos.

Nada disse...

Cada um,

Um sentimento!

Uma loucura!...

Loucura que não conheciamos.

Custei a falar!

Nada disse,

Mas...

Entre muita ansiedade e timidez...

Me declarei!

Falei do meu amor!

E uma estranha magia

Envolveu nossas almas.

Nos amamos...