Pessoa Especial

Pessoa Especial

Se és especial sempre o irás ser,

não é preciso ouvir o que fazer...

O amor principia dentro do seu ser,

de dentro para fora no seu viver....

Você é continuação da luz divina,

que a todos outros ao redor fascina....

Você sempre faz tudo acontecer,

pois trabalha bem duro para vencer....

És pessoa especial muito decidida,

ainda bem que a tenho na minha vida...

@Carlos Alberto Mancin

09/03/2023