Lucas

Me ganhou com seu sorriso

e me roubou de mim mesma com suas palavras,

seus gestos de afeto conquistaram meu coração.

Se é certo ou errado eu não sei,

mas quem disse que sentimento tem razão?

Sinto todo teu carinho e amor,

em cada batida na porta

em cada embalar do seu abraço!

Sei que me ama,

e de todo o meu amor

o que sinto é o mais louvável,

pois, nasceu da admiração.

De todo meu amor,

envolve o meu cuidado e preocupação,

me permite fazer parte, ser e estar!?

Meu olhar fita todos os seus detalhes,

os admira como uma obra de arte

desenhada por Deus.

Meus dedos deslizam sobre seus cabelos,

e custo a me segurar para não me embriagar no perfume da sua pele.

Meu desejo, é estar em seu destino.

É minha oração de todo dia.

Mas meu maior desejo é te ver feliz!