Esperança

Nos braços de um anjo,talvez,voce encontre conforto

Desta vez foi fácil me deixar sentado sem reação

Um motivo suficiente de um dia de desgosto

Ainda assim serviu para testar,as válvulas do meu coração.

Não precisava me distrair,dizendo ter mudado de canal

Nada seria mais inconstante,do que a sina do sorriso

Dilatando minhas veias,com um lado sentimental

Talvez na sua espera,estava um pouco do que preciso.

A sua justa causa de frustração,gerou minha culpa

Martirizada ainda assim,requer de mim vingança

Dizes tanto que me ama,por favor não faça jura

Um dia nos meus braços,volte a ser aquela criança.

No seu desvaneio sinto,um silencio profundo

Da construção de mentiras,refletidas em desejos

Ficarei na ilusão,de que voltes pro meu mundo

Continuarei na esperança,dobrando meus joelhos.