Tanto amor

Tão ruim esse amor que sinto

Tanto dói

Tanto choro

Tanto sofro

Tão ruim olhar pros lados e ver somente você

Quando tão claro vejo que não estás do meu lado

Tanto dói este sofrimento, essa angústia de não te ter

Esse tormento de tanto te querer

Tantos lábios beijo

Tantos olhares vejo

Todos os lábios, beijos e olhares são seus,

Eternamente seus, nunca mais meus.

É tanto amor em vão

Oh triste solidão

Tanta dor no coração

Tanta tristeza, tanta paixão

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 11/12/2007
Código do texto: T773710
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.